14 лет в области экспертизы! Мы - независимая сторона!
пн-пт 10-18; выходные - по записи

Оспаривание экспертизы в суде

Распечатать

Судебная экспертиза не всегда достоверна, поэтому, если результаты заключения вызывают у вас сомнения, предлагаем обратиться за помощью в нашу компанию. Мы точно знаем, что делать, если не согласен с судебной экспертизой, и предоставим профессиональную помощь в Москве и Подмосковье по доступной цене.

Что делать, если не согласен с экспертизой

Обжалование судебной экспертизы – достаточно сложный процесс, который требует серьезной подготовки. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы с представителями высших инстанций и предлагают следующие способы решения проблемы:

  • Рецензирование заключения (соответствие законодательству, установление достоверности и обоснованности выводов, полнота и всесторонность исследования). Рецензирование проводится на основе качественной копии заключения и определении суда о ее назначении.
  • Проведение повторной экспертизы (постановка под сомнение достоверности первой экспертизы, демонстрация постановки противоположных выводов).
  • Приглашение эксперта для участия в судебном процессе (грамотная постановка вопросов, оспаривание заключений экспертизы или усиление полученных ранее выводов, если они достоверны).

Заказать помощь опытного эксперта вы можете в любое время. В некоторых случаях могут быть использованы сразу несколько из приведенных методов для получения качественного и достоверного заключения.

Почему стоит обратиться именно к нам

Наша компания занимается проведением независимых экспертиз, в том числе судебных, более четырех лет. За это время предоставили полный спектр оценочных услуг, который позволяет клиентам получать полные и достоверные отчеты об оценке в различных областях. Мы готовы предоставить обоснованность своих оценок в суде и обеспечить вам полное юридическое сопровождение.

Рекомендовано к прочтению
Рекомендовано к прочтению