Заказать звонок

+7 (495) 255-08-90

пн-пт 10-18; выходные - по записи
E-mail:info@InConsalt.ru

"Инвест Консалтинг" - независимая экспертиза!
Версия для печати
Рекомендовано к прочтению

Экспертиза ремонта квартиры

Независимая экспертиза ремонта квартиры для суда - оценка качества выполненных работ, размера причиненного ущерба, стоимости устранения выявленных дефектов. Для такой оценки эксперт осматривает квартиру, изучает смету, договор и другую документацию, применяет специальные методы и оборудование для контроля качества материалов и правильности проведения работ.

Заказ экспертизы:
+7(495)514-34-51

Необходимость в независимой экспертизе возникает потому, что деятельность компаний, выполняющих ремонт и отделку квартир, никак не контролируется. Эти фирмы не участвуют в СРО и не подчиняются надзорным организациям. Поэтому ответственность за качество оказанных услуг лежит только на них. Чтобы контролировать их работу, привлекают независимых экспертов. Участие которых требуется для:

  • поэтапного контроля над выполнением ремонтных и отделочных работ;
  • приемки завершенного ремонта;
  • фиксации ущерба и дефектов отделки при некачественном оказании услуг.

 

Цены на услуги по экспертизе качества ремонтных работ:

Приёмка квартиры без отделки включая выезд экспертаот 15000 руб
Приемка квартиры с отделкой включая выезд экспертаот 20000 руб
Составление развернутого заключения о недостатках принимаемого жильяот 10000 руб
Составление заключения о стоимости устранения недостатков15000 руб
Проведение лабораторных исследованийот 40000 руб

Осмотр квартиры включает в себя обмер на соответствие плану БТИ
Развернутое заключение включает в себя выводы о наличии и характере недостатков, а также технологии и способе их устранения, без определения стоимости устранения дефектов.




Экспертиза качества ремонта квартиры учитывает:

  • правильность выбора строительных и отделочных материалов;
  • качество проведения отделочных работ;
  • соблюдение СНиП, гигиенических и иных стандартов;
  • соответствие выполненных работ сметной документации и договору.

 

«Инвест Консалтинг» работает в области независимой экспертной оценки в Москве и Московской области с 2004-го года. Мы используем современные и точные методы проведения экспертиз и гарантируем объективность результатов. В составе компании — собственный юридический отдел. Его сотрудники консультируют клиентов, помогают формировать экспертные заключения, представляют интересы заказчиков на судебных слушаниях.

 

Как проводится экспертиза качества ремонта квартиры?

Выезд на объект. Вы согласовываете с экспертом время осмотра. Он приезжает на объект и оценивает качество работ, количество израсходованных материалов, дефекты и пр. Во время осмотра выполняется фотофиксация.

Подготовка заключения. Отчет об оценке формируется при участии юристов. Если проводится независимая экспертиза ремонта квартиры для суда, экспертное заключение можно использовать как доказательную базу. Оно содержит подробную информацию о качестве выполненных работ, обнаруженных дефектах, трудозатратах на их устранение, а также вывод специалиста.

Подготовка отчета об ущербе. Требуется, если независимая экспертиза ремонта проводится для оценки убытков от некачественного оказания услуг. Отчет составляется на основе рыночных цен на услуги и материалы, необходимые для устранения ущерба. Документ можно использовать для досудебного урегулирования конфликта с подрядчиком и как доказательную базу при подаче искового заявления.

Заказ экспертизы:
+7(495)514-34-51

 

Сколько стоит независимая экспертиза ремонта квартиры?

Стоимость оценки рассчитывается индивидуально. Она зависит от сложности работ, целей и задач экспертизы. Позвоните нам по тел. +7 (495) 514-34-51 или закажите обратный звонок. Мы проконсультируем вас и рассчитаем полную цену услуг.


Полезные статьи