Заказать звонок

+7 (495) 255-08-90

пн-пт 10-18; выходные - по записи
E-mail:info@InConsalt.ru

Страховая не платит? Поможем!
Версия для печати
Рекомендовано к прочтению
ГлавнаяУслугиПредставительство в судеРекомендовано к прочтению

Страховая компания "Инвестиции и Финансы" - Банкрот

Страховая компания "Инвестиции и Финансы" на текущий момент находится на грани банкротства, в компании введена процедура "оздоровления" и введена временная администрация.

Приказом Центрального банка Российской Федерации (Банка России) от 13.07.2016г. № ОД-2217 полномочия исполнительных органов Акционерного общества Страховой Компании «Инвестиции и финансы» приостановлены.

 

Всем клиентам страховой компании "Инвестиции и Финансы" необходимо в срочном порядке обращаться в суд с исками о признании размера ущерба и подавать документы на получение страховой выплаты.

Получить подробную консультацию и записаться на прием к юристу можно по телефону

+7 (499) 390-20-40


Обращаем Ваше внимание, что МЫ НЕ СТРАХОВАЯ компания!
Мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ со СТРАХОВЫМИ!!!
Мы помогаем людям!!!


Почему в сложившейся ситуации нельзя медлить?

Аналогичная ситуация с банкротством страховой компании уже неоднократно складывалась на Российском рынке автострахования, одной из самых ярких была ситуация со страховой компанией "Ростра", банкротство которой проходило в период с 2011 по 2013 год. Ситуация в том случае развивалась по аналогичной схеме.

Юристы нашей компании смогли помочь многим потерпевшим, застрахованным в данной компании, и добавили положительную практику к своему опыту по работе со страховыми компания на всех стадиях банкротства и готовы делиться своим бесценным опытом в Ваших интересах!

На сегодняшний день мы рекомендуем не "изобретать велосипед" и пытаться вести самостоятельную переписку с предполагаемым банкротом, а в срочном порядке обращаться к профессиональным юристам.

Велика вероятность, что вы являетесь страхователем одной из множества других «компаний-банкротов», так как на Российском рынке страхования это далеко не первый и последний случай. В связи с чем, призываем Вас отстаивать свои права и не опускать руки.

С нашей профессиональной помощью Вы минимизируете риски неполучения своей законной компенсации и сможете максимально быстро и эффективно решить все вопросы с потенциальным банкротом!

Прежде чем делать важные шаги, Всегда лучше предварительно позвонить и проконсультироваться у наших сотрудников о своих дальнейших действиях.
Не тяните! И не стесняйтесь пользоваться своими правами!

 

Получить подробную консультацию и записаться на прием к юристу можно по телефону

+7 (499) 390-20-40

 

Страховая компания Инвестиции и Финансы

 

Если Вам знаком логотип этой страховой компании и у Вас есть неурегулированные вопросы со СК "Инвестиции и Финансы", то мы рекомендуем Вам очень сильно поторопиться в получении страхового возмещения! Возможно, что в ближайшее время, количество кредиторов резко возрастет и денег на всех просто не хватит!!!

 

 

Полезно знать!

Если владелец полиса КАСКО узнает о банкротстве страховой компании, в которой была оформлена страховка, то ему нужно позаботиться о текущей защите автомобиля. С момента банкротства страховщика, полис КАСКО становится недействительным.

  • Во-первых, при желании придётся приобрести новую страховку.
  • Во-вторых, обратиться в ликвидационную комиссию страховщика с требованием о возмещении остаточной стоимости полиса (пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия). Данный шаг также необходимо предпринять, когда произошёл страховой случай, а банкротство компании было объявлено до момента исполнения обязательств – тогда добавляется требование о компенсации ущерба.

 

Для владельцев полисов ОСАГО ситуация немного проще, в соответствии с законом ответственность за подобные компании несет Российский Союз Автостраховщиков, который проводит компенсационные выплаты пострадавшим в результате ДТП. Однако, если полис ОСАГО выдан после дня приостановления лицензии, то такой полис недействителен!

 

Получить подробную консультацию и записаться на прием к юристу можно по телефону

+7 (499) 390-20-40


Полезные статьи