Заказать звонок

+7 (495) 255-08-90

пн-пт 10-18; выходные - по записи
E-mail:info@InConsalt.ru

"Инвест Консалтинг" - независимая экспертиза!
Версия для печати
Рекомендовано к прочтению
ГлавнаяУслугиПредставительство в судеРекомендовано к прочтению

Автоадвокат (автоюрист) по ДТП

Автоюрист — специалист узкой квалификации. Он работает с ведением дел и решением правовых вопросов в области дорожно-транспортных происшествий. Для такого юриста обязательно высшее юридическое образование, опыт работы с автотранспортом и возникающими в отношении его спорами. Он обеспечивает сопровождение административных, гражданских дел, организует досудебное урегулирование споров со страховыми компаниями, проведение независимых экспертиз, сбор документов для суда и т.п.

 

Как и во многих других сферах, в юриспруденции существует ряд узких специализаций. Автоюристы относятся к одной из них. Такие специалисты ориентируются в вопросах взаимодействия с представителями ГИБДД и страховых компаний, имеют глубокие знания об устройстве автомобиля, технологиях его ремонта, осведомлены о нюансах «профильных» правовых актов и т.п. Участие автоюристов в деле о ДТП гарантирует эффективную и результативную защиту интересов участника аварии. Напротив, привлечение юриста общего профиля сравнимо с лечением зубов не у стоматолога, а у врача общей практики. Такой специалист имеет теоретические знания, но их недостаточно для того, чтобы успешно провести процесс.

 

Для оказания квалифицированной правовой и экспертной помощи «Инвест Консалтинг» привлекает именно узкопрофильных специалистов. Это гарантирует наилучший результат. Наши автоюристы и автоэксперты объективно оценят ущерб после ДТП, проведут досудебное урегулирование спора со страховой компанией, обеспечат представительство ваших интересов в суде.

 

Зачем нужен автоадвокат?

 

Автоюристы «Инвест Консалтинг» обеспечивают решение следующих задач.

 

Помощь в оформлении документов и проведении переговоров после ДТП. Автоадвокат проконтролирует законность действий представителей страховой компании, ГИБДД и других участников ДТП, позаботится о корректном составлении протокола и схемы аварии.

 

Подача документов о компенсации ущерба в страховую компанию. Наш сотрудник соберет требующиеся справки, грамотно оформит заявление и передаст необходимую документацию страховщику в установленные законом сроки.

 

Организация независимой экспертизы автомобиля после ДТП. Оценка ущерба после ДТП нужна, чтобы добиться справедливой компенсации ущерба. Если страховая компания пытается занизить размер убытков, наш автоюрист организует встречную независимую экспертизу для защиты финансовых интересов клиента.

 

Участие в формировании экспертного заключения и его защита в суде. Автоюрист по ДТП проконтролирует правильность составления документов по автоэкспертизе. Если спор дойдет до суда, экспертное заключение будет использоваться как доказательство.

 

Преимущества автоюристов «Инвест Консалтинг»

 

Выгодные цены. Стоимость услуг доступна. В большинстве случаев услуги автоадвоката оказываются бесплатными для клиента. Расходы на юридическую помощь компенсируются страховой компанией, если ее действия признаются неправомерными по решению суда. В случае выигрыша дела застрахованное лицо не несет финансовых затрат, связанных с правовой помощью.

 

Индивидуальная работа с каждым делом. Автоадвокат рассматривает каждое дело отдельно, с учетом специфики конкретной ситуации. Это помогает найти оптимальную стратегию в ведении дела и добиться наилучшего результата. Индивидуальная работа начинается уже на этапе подготовки досудебных претензий и исковых заявлений. Правильность составления этих документов повышает шансы на успешное завершение дела.

 

Консультации по телефону. Вы можете связаться с сотрудниками «Инвест Консалтинг» по тел. 8 (495) 255-08-90 (г. Москва), и они ответят на ваши вопросы. Мы рекомендуем сделать это сразу после ДТП, чтобы действовать правильно с самого начала. Обращаем ваше внимание на то, что телефонная консультация дает юристу недостаточно информации — лучше получить очную консультацию, показав автоадвокату документы по делу.

 

Защита виновника ДТП

 

Если виновнику ДТП предъявляются неправомерные требования о компенсации ущерба, автоюрист обеспечит эффективную защиту. Результатом его работы может быть пересчет размера претензий в меньшую сторону или полное освобождение виновника аварии от них.


Полезные статьи