Заказать звонок

+7 (495) 255-08-90

пн-пт 10-18; выходные - по записи
E-mail:info@InConsalt.ru

Страховая не платит? Поможем!

Прочитать еще про разные случаи

Независимая экспертиза для РСА

В случае банкротства страховой компании виновника Российский Союз Автостраховщиков производит компенсационную выплату потерпевшему. Для получения компенсационной выплаты Вам необходимо предоставить в РСА определенный пакет документов. Как и из любой другой ситуации существует несколько стандартных вариантов развития событий.

1. Ущерб автомобилю не превышает 120 тысяч рублей. В этом случае Вы можете смело обращаться в независимую экспертизу Инвест Консалтинг для определения размера компенсации за восстановительный ремонт, это можно сделать по телефонам указанным вверху страницы. По согласованию с Вами эксперт независимой экспертизы Инвест Консалтинг осмотрит поврежденное имущество, составит подробный акт осмотра и необходимые фотоматериалы.Возможен выезд эксперта в любую точку Москвы и Московской области, а также за пределы Московского региона в течении суток с момента обращения.С прайс-листом на оказание услуг по независимой экспертизе для РСА можно ознакомиться ЗДЕСЬ, уточнить по телефонам указанным вверху страницы или воспользоваться онлайн связью.Отчет о размере причиненного ущерба подготавливается и передается Заказчику в течении 2-5 дней в зависимости от сложности расчетов. В отдельных случаях возможен расчет в течении часа.

2. Причиненный ущерб, по Вашим оценкам, приближается к 120 тысячам рублей, или виновник ДТП отказывается предоставить Вам нотариально заверенную копию своего страхового полиса. В данном случае юридическая группа независимой экспертизы Инвест Консалтинг рекомендует нашим клиентам действовать по следующему сценарию.

  • Согласовать с экспертами Инвест Консалтинг время и место проведения осмотра Вашего автомобиля.
  • Вызвать на осмотр поврежденного автомобиля Виновника ДТП или его представителей путем подачи телеграммы не менее чем за 3 рабочих дня до осмотра.
  • В назначенное время предоставить к осмотру поврежденное имущество.
  • Вместе с отчетом об оценке получить в экспертном отделе Инвест Консалтинг заверенную копию отчета об оценке ущерба, чтобы иметь возможность обратиться с требованиями о возмещении ущерба к Виновнику ДТП.

3. Причиненный ущерб превышает лимит ответственности РСА по одному страховому случаю или Вы не можете получить у виновника ДТП нотариально заверенную копию его полиса ОСАГО. В данном случае юридическая группа независимой экспертизы Инвест Консалтинг рекомендует нашим клиентам действовать по следующему сценарию.

  • Согласовать с экспертами Инвест Консалтинг время и место проведения осмотра Вашего автомобиля.
  • В обязательном порядке вызвать на осмотр поврежденного автомобиля Виновника ДТП или его представителей путем подачи телеграммы не менее чем за 3 рабочих дня до осмотра.
  • В назначенное время предоставить к осмотру поврежденное имущество.
  • Вместе с отчетом об оценке получить в экспертном отделе Инвест Консалтинг две заверенные копии отчета об оценке ущерба.
  • Подготовить и передать Виновнику ДТП досудебную претензию с требованием возместить ущерб превышающий лимит ответственности РСА.

Независимая экспертиза "Инвест Консалтинг"
Мы знаем как Вас обманут в СК.
Мы поможем предотвратить обман.

Полезные статьи